Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Социофобия, прокрастинация, трусость

У меня полно недостатков:

- Я "заедаю" боль. Когда плохо, ищу приятное в еде, и в итоге разростаюсь вширь.

- Недостаток спорта. Даже зарядку делаю редко, а работаю за компьютером. При том, что я люблю спорт, занимаюсь им крайне редко.

- Я редко признаю свои ошибки. И в работе, и в жизни. Часто поддаюсь заблуждению, что я прав. Жизнь показывает, что нихрена. Я совершаю большое количество ошибок и в работе, и в отношениях, при том редко учусь на них и часто наступаю на те же грабли.

- Я боюсь общения с людьми. К сожалению мне крайне трудно разговаривать. В работе это особенно тяжело, учитывая, что общение - существенная часть разработки проекта.

- Я слишком быстро строю планы на будущее. И слишком быстро перехожу к их реализации. Излишняя решительность привела меня в чертову жопу, потому что нужно было сначала проверить человека, а не бросаться во все тяжкие.

- Я упрямый, мнительный и параноик. Паранойя серьезная, но вот ее считаю скорее плюсом - люблю безопасность и перестраховки. К сожалению, она не затрагивает отношения, а стоило бы.

- Я не довожу начатое до конца. Рабочие проекты - да, но собственные - редко. Во-первых, за собственные проекты мне не платят денег, во-вторых, они обычно отнимают много времени. И я ленив.

- Отдельно - лень. В работе, уборке, в собственных проектах. Если бы не она, был бы писателем и бизнесменом. И если бы у меня еще было время.

- Трусость. Я редкостный трус, самого себя не могу защитить. Постоянно подставляю свою голову под удар. В результате голова уже разваливается на части. Молчу, если меня обижают. Молчу, когда мне причиняют боль. Молчу и соглашаюсь, когда меня заставляют делать то, что я делать не хочу и считаю не правильным. Не высказываю своего мнения. Позволяю собой пользоваться и обижать себя. Постоянно проглатываю оскорбления.

- Я мнительный. Если меня задеть, помню долго. Но ничего не предпринимаю, см. выше - трус.

@темы: о себе, недостатки

URL
   

Путь за горизонт

главная